專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
區外在全國中小企業股份轉讓系統(新三板)掛牌的企業,將注冊地、納稅登記地新遷入龍華區的,屬于基礎層的予以150萬元的一次性資助;屬于創新層的予以200萬元的一次性資助。
截止時間:2019-12-31
申報中
龍華新區
500萬
資金
關于龍華新區2019年境內上市企業及“新三板”企業落戶資助項目申報指南
閱讀量:238
發布時間:2019-03-14
來源:企無憂資助規劃平臺

 

一、資助對象

引進上市企業及“新三板”企業。

二、資助標準

(一)區外在境內上市(指在滬深主板,中小板、創業板上市)的企業,將注冊地、納稅登記地新遷入龍華區的,一次性給予500萬元的落戶資助。

(二)區外在全國中小企業股份轉讓系統(新三板)掛牌的企業,將注冊地、納稅登記地新遷入龍華區的,屬于基礎層的予以150萬元的一次性資助;屬于創新層的予以200萬元的一次性資助。

三、申報條件

(一)2017年1月1日后,在龍華區依法注冊登記、具有獨立法人資格;工商注冊地和稅務登記地均在龍華區。

(二)從區外遷入龍華區前,已在境內上市(指在滬深主板,中小板、創業板上市)或已在全國中小企業股份轉讓系統(新三板)掛牌。

(三)落戶龍華區后兩年之內提出申請。

四、申報材料

(一)《深圳市龍華區境內上市企業及“新三板”企業落戶資助申請書》(登錄龍華區產業發展專項資金申報系統,在線填報并通過預審后打印)。

(二)法人授權委托書(原件),法定代表人、單位經辦人身份證復印件。

(三)企業營業執照、組織機構代碼證和稅務登記證復印件(需年度檢驗合格,已辦理“多證合一”僅需提供復合憑證)。

(四)稅務部門提供的上年度企業分稅種納稅證明復印件。

(五)企業上年度財務審計報告。

(六)企業在境內上市或全國中小企業股份轉讓系統掛牌的相關證明材料(包括但不限于滬深證券交易所出具的證明企業已辦理上市相關手續的公函或全國中小企業股份轉讓系統有限責任公司出具的證明企業已辦理掛牌相關手續的公函等)。

(七)受理部門認為有必要提供的其它證明材料。

以上申報材料掃描上傳至龍華區產業發展專項資金申報系統后,通過預審再提交紙質材料。上傳材料應準確、齊全、清晰。紙質材料原則上以A4紙型制作,加蓋公章及騎縫章,按照材料清單編制目錄裝訂成冊(膠裝),申請材料一式兩份。

五、申報時間

2019年3月14日至2019年12月31日。

龍華新區2018年境內上市企業及“新三板”企業落戶資助項目常年受理,集中審核。(具體時間以發布的申報通知為準)。

 

网一肖中特