專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
對符合以上條件的金融總部企業,首次在寶安區購置土地建設自用辦公用房,按規定取得土地使用權并繳交地價款后,按照所繳地價款(含配套費等)的30%給予一次性補貼。
截止時間:2018-07-29
已結束
寶安區
房租補貼
5000萬
資金
關于寶安區2018年度金融機構用房用地資金補貼項目申報指南
閱讀量:283
發布時間:2018-07-06
來源:企無憂資助規劃平臺

 

一、申報條件

企業應滿足以下條件之一:

1.經國家或地方金融監管部門批準,注冊在寶安區且具有獨立法人資格,對一定區域內的企業行使投資控股、運營決策、集中銷售、財務結算等管理服務職能的金融總部企業;

2.經國家或地方金融監管部門批準,對一定區域內的企業行使投資控股、運營決策、集中銷售、財務結算等管理服務職能的金融總部企業在寶安區設立的市一級分支機構,且該分支機構所屬的法人企業實繳資本不低于2.5億元。

二、補貼標準

1.對符合以上條件的金融總部企業,首次在寶安區購置土地建設自用辦公用房,按規定取得土地使用權并繳交地價款后,按照所繳地價款(含配套費等)的30%給予一次性補貼,已獲得市地價款補貼的,區不再另行補貼。

2.對符合以上條件的金融總部企業,首次在寶安區購置自用辦公用房,按購置價的10%給予一次性補貼,最高補貼5000萬元。

3.對符合以上條件的市一級分支機構,首次在寶安區購置自用辦公用房,按購置價的3%給予一次性補貼,最高補貼5000萬元。

4.對符合以上條件的金融總部企業或市一級分支機構,在寶安區租賃自用辦公用房,按同區域租金市場指導價的50%、給予最長5年的租金補貼。

5.申請購置土地建設自用辦公用房補貼的,獲得獎勵之日起15年內不得遷離寶安;提前搬遷的,按年度平均分攤退回剩余年度的補貼;提前搬遷后再回遷寶安的,3年內不得再申請獎勵、補貼或其他資金資助。

三、申報材料

1.《寶安區金融機構用房用地補貼項目申請表》;

2.統一社會信用代碼營業執照復印件;

3.法人授權委托書,法定代表人身份證明書,法定代表人身份證復印件和項目經辦人身份證復印件(法定代表人身份證無須驗原件);

4.相關金融監管部門頒發的金融許可文件復印件;

5.申報年上一年度企業納稅證明;

6.申請購置土地建設自用辦公用房補貼的,應提供地價款繳款收據、市土地行政主管部門出具的付清地價款證明文件,與市土地行政主管部門簽訂的《深圳市土地使用權出讓合同書》;《深圳市金融產業用地發展(項目監管)協議書》;獲得補貼之日起15年內不遷離寶安的承諾書;

申請購置自用辦公用房補貼的,應提供購房發票、房地產證、不動產權資料電腦查詢結果表、享受補貼的辦公用房10年(一級分支機構為5年)內不得對外租售的承諾書;

申請租賃自用辦公用房補貼的,應提供房地產租賃合同、租房發票,享受補貼的辦公用房在補貼期內不得對外轉租的承諾書;

7.銀行開戶證明。

四、申報時間

(一)網上申報時間:7月6日-7月29日

(二)紙質材料提交時間:7月9日-8月1日

 

网一肖中特