專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
對獲得國家、省、市“農業產業化重點龍頭企業”榮譽的企業,分別給予60萬元、30萬元、10萬元的一次性獎勵;已獲得獎勵的企業取得更高級別的榮譽認定,可按相應標準差額獎勵。
截止時間:2018-07-29
已結束
寶安區
100萬
資金
關于寶安區2018年度品牌農業產業資金資助項目申報指南
閱讀量:253
發布時間:2018-07-06
來源:企無憂資助規劃平臺

 

一、申報條件

1.龍頭企業獎勵的獎勵對象為在寶安區注冊的涉農企業;

2.基地認證獎勵的獎勵對象為項目經營所在地在寶安區的涉農企業;

3.國家農產品地理標志登記獎勵的獎勵對象為在寶安區注冊登記的社會團體;

4.寶安知名傳統品牌種養補貼的補貼對象為在寶安區注冊的涉農企業。

相關證明文件簽發時間應在2017年1月1日后。

二、資助標準

1.對獲得國家、省、市“農業產業化重點龍頭企業”榮譽的企業,分別給予60萬元、30萬元、10萬元的一次性獎勵;已獲得獎勵的企業取得更高級別的榮譽認定,可按相應標準差額獎勵。

2.對獲得無公害農產品、綠色食品或有機產品產地認證的種養基地,在認證有效期內給予每年500元/畝的獎勵。

3.對獲準國家農產品地理標志登記的組織,給予80萬元一次性獎勵。

4.對寶安知名傳統品牌種養企業,給予350元/畝的種養投入補貼,單家企業最高補貼100萬元。

三、申報材料

1.項目申報基本材料;

2.龍頭企業獎勵需提交市級以上農業龍頭企業證明文件或有關資格、榮譽的證明文件復印件;

3.三品一標獎勵需提交無公害農產品基地證書、綠色農產品基地證書、有機農產品基地證書、國家農產品地理標志登記證書復印件及電子版;

4.種養補貼需提交街道辦同意申報的批準文件(提供模版),海域使用證復印件;

5.申報年上一年度財務審計報告復印件;

6.銀行開戶證明。

本項目材料需一式兩份。

四、申報時間

(一)網上申報時間:7月6日-7月29日

(二)紙質材料提交時間:7月9日-8月1日

 

网一肖中特