專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
龍崗區2018年生產性服務業集聚中心認定項目為資質認定,經評審符合條件的,認定為龍崗區生產性服務業集聚中心。
截止時間:2018-10-14
已結束
龍崗區
關于龍崗區2018年生產性服務業集聚中心認定項目申報指南
閱讀量:211
發布時間:2018-09-10
來源:企無憂資助規劃平臺

一、扶持范圍

生產性服務業集聚中心認定扶持;

二、資助標準

經評審符合條件的,認定為龍崗區生產性服務業集聚中心。

三、申報條件

(1)集聚中心建設運營單位是具有獨立法人資格的企業。

(2)集聚中心的性質、定位、發展方向明確,人員管理制度、財務管理制度等規章制度健全。

(3)集聚中心的建筑面積在2000平方米以上,其中可用于生產性服務業企業入駐的面積占比2/3以上,作為生產性服務業集聚中心用途使用期限5年以上,場地具有合法產權、產權關系明晰。

(4)集聚中心具有完善的商務、網絡、通訊等基本配套設施,可為企業提供工商注冊、稅務登記、項目申報、信息交流、人才引進、企業推介、對外合作、資金籌措等多方位服務。

(5)集聚中心的管理團隊具有較高的管理水平和運營能力,專職管理人員6人以上,其中4人以上具有大學本科以上學歷。

四、申報材料

(一)申請表(由“龍崗區產業管理服務平臺”生成,模版附后);
(二)企業簡介(含經營范圍、主營業務等內容介紹);
(三)營業執照;
(四)企業上年度國稅、地稅納稅證明;
(五)法定代表人身份證復印件(須有本人簽字);
(六)場地房產證或房屋租賃合同;
(七)管理團隊專職人員勞動合同、社保(近半年)、學歷等證明材料。   

五、申報時間

2018年網上受理時間:9月10日-10月14日。

書面材料遞交截止日期:通過平臺初審(生成申報書)后的5個工作日內。

网一肖中特