專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
針對首次獲得“中國馳名商標”或“廣東省著名商標”的企業。獲得一個“中國馳名商標”的企業給予50萬元的一次性扶持;獲得一個“廣東省著名商標”的企業給予20萬元的一次性扶持。
截止時間:2018-12-31
已結束
龍崗區
20-50萬
資金
關于龍崗區2018年商標扶持(中國馳名商標、廣東省著名商標)項目申報指南
閱讀量:324
發布時間:2018-09-25
來源:企無憂資助規劃平臺

一、資助標準

1.獲得一個“中國馳名商標”的企業給予50萬元的一次性扶持;

2.獲得一個“廣東省著名商標”的企業給予20萬元的一次性扶持。

3.先獲“廣東省著名商標”再獲“中國馳名商標”的企業,以每個商標50萬元為上限補差。

二、扶持范圍及條件

1.首次獲得“中國馳名商標”或“廣東省著名商標”的企業。

2.續期者不在扶持范圍。企業應在獲得相關認定的當年或次年提出扶持申請。

三、申報材料

(一)申請表;
(二)營業執照;
(三)企業上年度國稅、地稅納稅證明;
(四)法定代表人身份證復印件(須有本人簽字);
(五)企業榮譽證書、專利及資質證書;
(六)企業獲得上級部門商標扶持認定或資助的有關文件(如項目下達文件、任務書或合同書、撥款經費進賬憑證等相關證明復印件);
(七)上年度財務審計報告(須包含資產負債表、利潤表等)。

四、申報時間

全年受理。紙質材料遞交截止日期:通過平臺初審(生成申報書)后的5個工作日內。

 

网一肖中特