專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
資助標準:對評為國家級、省級文化產業園區的,分別給予300萬元、200萬元的一次性獎勵;對評為國家級、省級文化產業示范基地的,分別給予200萬元、100萬元的一次性獎勵。
截止時間:2018-10-17
已結束
南山區
關于國家級、省級文化產業園區和基地獎勵申報指南
閱讀量:472
發布時間:2018-10-11
來源:企無憂資助規劃平臺

一、資助標準

       對評為國家級、省級文化產業園區的,分別給予300萬元、200萬元的一次性獎勵;對評為國家級、省級文化產業示范基地的,分別給予200萬元、100萬元的一次性獎勵。省級文化產業園區或基地升格為國家級園區或基地的,可申請差額部分獎勵。

二、申報條件

       1)上年度獲評為國家級、省級文化產業園區和獲評為國家級、省級文化產業示范基地的園區(基地)運營單位為申報主體。

三、申報材料

       1)《國家級、省級文化產業園區和基地獎勵資助申請書》;

       2)【營業執照】(三證合一新版)(未換領三證合一新版營業執照的,提交原舊版營業執照、組織機構代碼證書、稅務登記證書)(原件掃描上傳);(事業單位提交事業單位登記證書、組織機構代碼證書、稅務登記證書)、【法定代表人身份證】(加蓋單位公章);

       3) 上年度財務審計報告;

       4) 由稅務部門提供的單位上一年度的納稅證明;

       5) 獲評國家級、省級文化產業園區和基地證書或文件復印件/復審合格證明(全部);

       6) 其他附件(如有)。

四、申報時間

       本分項資金2018年第一批申報時間為2018年10月11日—10月17日。

网一肖中特