專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
以市場價格在龍華區新購置自用辦公用房的(不含附屬和配套用房),按購房合同價格的10%分三年給予支持,每年度最高支持600萬元,所購房屋10年內不得對外租售。
截止時間:2019-12-31
申報中
龍華新區
600萬
資金
關于龍華區2019年金融業分項-購置和租賃辦公用房獎勵項目申報指南
閱讀量:270
發布時間:2019-01-14
來源:企無憂資助規劃平臺

一、資助標準

(一)金融機構總部、金融機構總部的一級分支機構、專營機構和專業子公司以市場價格在龍華區新購置自用辦公用房的(不含附屬和配套用房),按購房合同價格的10%分三年給予支持,每年度最高支持600萬元,所購房屋10年內不得對外租售。

(二)符合第五條申報條件的金融機構總部、金融機構總部的一級分支機構、專營機構和專業子公司、金融配套服務機構、股權投資企業和股權投資管理企業、其他金融機構、金融類行業協會以市場價格在龍華區租賃自用辦公用房(不含附屬和配套用房),合同期在3年以上的,每年按房屋租金市場指導價的100%、最高500萬元給予支持,市、區房租支持合計不超過房租實際合同價,單個企業可連續享受三年,所租用房不得轉租。

二、申報條件

(一)在龍華區依法注冊登記,商事登記地(金融類行業協會、社團組織等為登記成立地)和稅務登記地均在龍華區。
(二)申報單位申報年度及上年度未發生被區(或街道)行政執法部門及上級行政機關認定的嚴重違法違規行為。
(三)申請購置辦公用房獎勵的金融機構需在 2018 年1月1日(含)以后在龍華區購置辦公用房;申請租賃辦公用房獎勵的金融機構需在2018年1月1日(含)以后在龍華區租賃辦公用房,在獎勵申請時間內有搬遷辦公地址的可累計計算合同期限。

三、申請材料

(一)《深圳市龍華區金融機構購置和租賃辦公用房獎勵類申請書》(登錄龍華區產業發展專項資金申報系統,在線填報并通過預審后打印)。
(二)法人(或負責人)授權委托書(原件),法定代表人(或負責人)、單位經辦人身份證復印件。
(三)營業執照(多證合一新版,未換領多證合一新版營業執照的,提交原舊版營業執照、組織機構代碼證書、稅務登記證書),以上需年度檢驗合格。
(四)稅務部門提供的上年度企業分稅種納稅證明復印件,成立不滿一年的企業,提供成立之日至申報之日的分稅種納稅證明復印件。

(五)已獲得國家金融監管部門或省市金融工作部門頒發的金融許可證、法人許可證或業務許可證明的需提供相關復印件。金融機構總部的一級分支機構及金融類行業協會、社團組織等的一級分支機構需提供其總部出具的相應分支機構(僅限一家)證明。
(六)申請購置辦公用房獎勵的金融機構需提供房產管理部門頒發的房屋所有權證書或不動產權資料電腦查詢結果表、購房合同和費用發票復印件;申請租賃辦公用房獎勵的金融機構需提供房屋租賃合同及房租銀行流水。
(七)已獲得市級相關政策支持的,需提供市級獎勵銀行對賬單等相關證明材料。
(八)受理部門認為有必要提供的其它證明材料。
以上申報材料掃描上傳至龍華區產業發展專項資金申報系統后,通過預審再提交紙質材料。上傳材料應準確、齊全、清晰。紙質材料以 A4 紙型制作,加蓋公章及騎縫章,編制目錄裝訂成冊,申請材料一式兩份。

四、申報時間

區金融主管部門在實施期內常年受理,集中審核(具體時間以發布的申報通知為準);金融機構符合本獎勵條件后 2年內可向區金融主管部門提出申請,逾期未申請,視為自動放棄,不予追溯。

 

网一肖中特