專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
分別金融企業給予100萬元、200萬元、300萬元、500萬元的增資獎勵,多次增資可重復申請,但增資后實繳注冊資本的增加量仍處于同一檔內的只給予一次獎勵。
截止時間:2019-12-31
申報中
龍華新區
500萬
資金
關于龍華區2019年金融業分項-金融機構擴張獎勵項目申報指南
閱讀量:212
發布時間:2019-01-14
來源:企無憂資助規劃平臺

一、資助標準

(一)對金融機構總部實繳注冊資本增加1億元(含)以上至5億元、5億元(含)以上至10億元、10億元(含)以上至20 億元、20億元及以上的,分別給予100萬元、200萬元、300萬元、500萬元的增資獎勵,多次增資可重復申請,但增資后實繳注冊資本的增加量仍處于同一檔內的只給予一次獎勵。

(二)對金融機構并購重組區外金融機構,且重組后注冊地和主要經營活動地在龍華區的,按并購交易額1億元(含)以上至5億元、5億元(含)以上至30億元、30億元(含)以上至50億元、50億元及以上,分別給予100萬元、200萬元、300萬元、500萬元的一次性獎勵。

二、申報條件

(一)在龍華區依法注冊登記,商事登記地(金融類行業協會、社團組織等為登記成立地)和稅務登記地均在龍華區。
(二)申報單位申報年度及上年度未發生被區(或街道)行政執法部門及上級行政機關認定的嚴重違法違規行為。

(三)申請金融機構擴張獎勵的金融機構需符合《龍華區產業發展專項資金金融業分項實施細則》第四條相關認定標準。
(四)2018 年 1 月 1 日(含)以后符合金融機構擴張獎勵條件的可進行申報。

三、申報材料

(一)《深圳市龍華區金融機構擴張獎勵類申請書》。
(二)法人(或負責人)授權委托書(原件),法定代表人(或負責人)、單位經辦人身份證復印件。
(三)營業執照(多證合一新版,未換領多證合一新版營業執照的,提交原舊版營業執照、組織機構代碼證書、稅務登記證書),以上需年度檢驗合格。
(四)稅務部門提供的上年度企業分稅種納稅證明復印件,成立不滿一年的企業,提供成立之日至申報之日的分稅種納稅證明復印件。申請并購獎勵的企業還需提供并購對象的分稅種納稅證明復印件。

(五)已獲得國家金融監管部門或省市金融工作部門頒發的金融許可證、法人許可證或業務許可證明的需提供相關復印件。
(六)申請金融機構總部增資獎勵的需提供增資前后的驗資報告,深圳市市場和質量監督管理委員會出具的注冊資本變更核準通知書;申請金融機構并購重組獎勵的需提供并購機構出具的并購方案、并購交易合同、深圳市市場和質量監督管理委員會出具的注冊資本變更核準通知書、銀行交易流水等證明。
(七)受理部門認為有必要提供的其它證明材料。

以上申報材料掃描上傳至龍華區產業發展專項資金申報系統后,通過預審再提交紙質材料。上傳材料應準確、齊全、清晰。紙質材料以 A4 紙型制作,加蓋公章及騎縫章,編制目錄裝訂成冊,申請材料一式兩份。

四、申報時間

區金融主管部門在實施期內常年受理,集中審核(具體時間以發布的申報通知為準);金融機構符合本獎勵條件后 2年內可向區金融主管部門提出申請,逾期未申請,視為自動放棄,不予追溯。

 

网一肖中特