專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
按經專業審計機構審計后確認的費用給予全額資助,最高不超過300萬元。
截止時間:2018-11-23
已結束
發改委
300萬
資金
關于2018年深圳市生物醫藥產業高端論壇和展會扶持計劃申報指南
閱讀量:210
發布時間:2018-10-19
來源:企無憂資助規劃平臺

(一)重點支持領域

       搭建生物醫藥產業成果轉化、技術交流、項目融資等服務平臺,建立品牌推廣、市場營銷、信息交流、技術轉化、項目合作、投融資對接等服務體系,促進國內外生物醫藥產業信息交流和資源共享,為生物醫藥行業科技創新成果轉化提供服務。

(二)扶持方式及資助金額

       事后資助。

       1、高端論壇扶持項目:按經專業審計機構審計后確認的費用給予全額資助,最高不超過300萬元。

       2、展會活動扶持項目:按經專業審計機構審計后確認的費用的50%給予資助,最高不超過300萬元。

(三)申報條件

       1.項目申報單位是在深圳市(含深汕特別合作區)注冊、具備獨立法人資格的從事生物醫藥產業的研發、生產及服務的企業、事業單位、社會團體或民辦非企業等機構。

       2.項目單位成功舉辦市政府交辦的2018深圳國際BT領袖峰會和生物/生命健康產業展覽會。

(四)申報材料

       項目資金申請報告(需編輯目錄,標注頁碼)

       資金申請報告附件(請按照以下順序依次排序):

       (1)項目單位法人注冊文件、組織機構代碼證;

       (2)項目單位舉辦完成高端論壇和展會的相關總結材料;

       (3)項目單位近三年財務審計報告(若項目單位成立時間不足三年,需提供單位成立至今的財務審計報告);

       (4)上年度完稅證明;

       (5)會計師事務所出具的舉辦高端論壇和展會相關支出的專項審計報告;

       (6)項目單位自主申報以及對申報材料內容及附屬文件真實性負責的聲明。

(五)申報時間

       2018年10月16日9:00至2018年11月16日18:00

网一肖中特