專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
國家A級景區創建項目對新評定為國家5A、4A、3A景區的旅游景區分別一次性獎勵500萬元、300萬元、100萬元,已享受過上述的,再次升級只給予差額獎勵。
截止時間:2018-06-30
已結束
大鵬新區
300萬
資金
關于大鵬新區2018年旅游產業—國家A級景區創建項目扶持申報指南
閱讀量:174
發布時間:2018-06-15
來源:企無憂資助規劃平臺

一、資助對象

       新評定為國家5A、4A、3A景區的旅游景區

二、資助標準

       對新評定為國家5A、4A、3A景區的旅游景區分別一次性獎勵500萬元、300萬元、100萬元,已享受過上述的,再次升級只給予差額獎勵。

三、申報條件

       (一)在大鵬新區依法注冊、納稅、經營或依法從事其他活動的獨立法人企業;

       (二)誠實守信,申請前兩年無申報資金弄虛作假、惡意欠薪等嚴重失信行為的;

       (三)有嚴格的財務管理制度和健全的會計核算體系;

       (四)守法誠信經營,依法納稅,依法依規報送相關統計數據;

       (五)符合《深圳市大鵬新區產業結構調整優化和導向目錄(2015年)》中所確定的旅游產業類別;

       (六)申報項目已完成。項目開展、實施時間為2016年10月至2018年6月。

四、申報材料

       (一) 網上申報系統在線填報項目申請書。

       (二) 提交書面申報材料。請申報單位在申報項目獲得網上受理后(項目在“已受理的申報”欄中顯示后打印),打印提交紙質申報材料(含項目扶持申請書及附件)。

       紙質申報資料(復印件掃描清晰后插入文檔當中,文檔再統一設置目錄、頁碼)須按順序編制目錄,統一添加頁碼,正反打印膠裝成冊,紙質申報材料一式兩份,電子文檔1份(需含全部內容的PDF文檔),電子文檔內容應與紙質材料一致。

五、申報時間

       2018年6月15日至6月30日

网一肖中特