專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
對經區政府計劃安排的境外展覽、推介洽談、專題宣傳等經貿交流活動,單場活動現場組織規模30人以上、100人以下的,給予承辦單位26萬元補貼;100人以上的,給予35萬元補貼。
截止時間:2018-11-15
已結束
寶安區
35萬
最高
關于寶安區2018年經貿交流活動補貼項目申報指南
閱讀量:221
發布時間:2018-11-09
來源:企無憂資助規劃平臺
一、申報條件

        對經寶安區政府計劃安排的2018年度已完成的境外經貿交流活動的承辦單位。

二、補貼標準

        (一)對經區政府計劃安排的境外展覽、推介洽談、專題宣傳等經貿交流活動,單場活動現場組織規模30人以上、100人以下的,給予承辦單位26萬元補貼;100人以上的,給予35萬元補貼。

        (二)本補貼措施不受企業上一年度納稅額限制。

三、申報材料

        (一)《寶安區境內(外)經貿交流活動費用補貼申請表》。

        (二)申請報告原件(報告中要明確申請事由及承辦單位的基本情況、規模、舉辦活動的主要內容等)。

        (三)境外經貿交流活動應提交區政府批準經貿交流活動的證明材料。

        (四)與經貿交流活動組織單位簽訂的經貿交流活動承辦合同原件(如相關文件中附帶外文資料,還應附帶中文翻譯材料)。
        (五)按承辦單位類型提交事業單位法人證書、社會團體法人登記證書或統一社會信用代碼營業執照復印件。

        (六)活動簽到表原件。

        (七)經貿交流活動情況總結。

        (八)照片原件(包括展覽開幕式、推介洽談、專題宣傳等重要活動的不少于10張現場照片材料,附中文照片說明)。

        (九)申報單位銀行開戶許可證。

四、注意事項

        (一)承辦單位應按照要求提供真實、完整的申請材料,每一項材料應加蓋企業公章,各類證照、證明文件復印件需驗原件。網上申報后打印通過初審的申請表裝訂在第1頁,其余的材料按照申報順序裝訂,材料一式一份,用A4紙裝訂成冊。

        (二)同一事項只能申報一項資助政策,不得重復申報或多頭申報。
五、申報時間
         網上申報端口開放時間為2018年11月9日-2018年11月15日;
         紙質材料提交時間為2018年11月15日-2018年11月20日。
网一肖中特