專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
根據有關規定,我局將于2018年12月19日起開展創新創業團隊上級無償資助配套資助申報工作,辦理細則詳見龍崗區2018年創新創業團隊上級無償資助配套資助申報指南。
截止時間:2018-12-31
已結束
龍崗區
人才補貼
1000萬
資金
關于龍崗區2018年創新創業團隊上級無償資助配套資助申報指南
閱讀量:410
發布時間:2018-12-19
來源:企無憂資助規劃平臺
        一、政策依據
        (一)《關于促進人才優先發展實施“深龍英才計劃”的意見》(深龍發〔2016〕4號)
        (二)《深圳市龍崗區深龍創新創業英才計劃實施辦法》(深龍人才通〔2016〕4號)
        (三)《深圳市龍崗區深龍創新創業英才計劃實施細則》(深龍人才通〔2018〕7號)
        二、資助標準
        (一)對入選國家“千人計劃”頂尖人才與創新團隊項目的,按照上級無償資助額度1:0.5 給予最高1000 萬元的一次性資助。
        (二)對入選廣東省創新創業團隊、深圳市“孔雀計劃”團隊的,按照上級無償資助額度1:0.5 給予最高500 萬元的一次性資助;
        (三)對入選深圳市高層次創新創業預備項目團隊的,認定為龍崗區創新創業團隊,按照上級無償資助額度1:0.5 給予最高250萬元的一次性資助。
        三、資助條件
        (一)創新創業團隊創辦企業(所在單位)應具有獨立法人資格,注冊、納稅地在龍崗區。
        (二)創新創業團隊范圍如下:
        1.國家“千人計劃”頂尖人才與創新團隊;
        2.廣東省創新創業團隊;
        3.深圳市“孔雀計劃”團隊;
        4.龍崗區創新創業團隊。
        (三)創新創業團隊獲得上級無償資助單位為企業的,該企業與申請龍崗區團隊資助的企業一致。
        (四)創新創業團隊獲得上級無償資助單位為龍崗區外非企業單位的,團隊應當在龍崗區創辦企業,該企業應為團隊項目研發或產業化實施主體,且團隊帶頭人、半數及以上核心成員應當在該企業中占有股權(含通過控股的機構股東在企業中實際持有股份權益);
        四、申請材料
        (一)材料目錄表;
        (二)創新創業團隊上級無償資助配套資助申請書;
        (三)企業營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證;
        (四)稅務部門出具的企業納稅證明;
        (五)企業股權結構證明材料;
        (六)上一年度企業財務審計報告或通過審查的事業單位財務決算報表復印件(需體現區財政資助經費、國家省市資助經費、單位自籌經費使用情況和使用金額。注冊未滿一年的改為提供2018年每月財務報表和明細表);
        (七)團隊認定證書、上級下達文件、任務書或合同書;
        (八)撥款經費進賬憑證或相關證明;
        六、受理時間
        2018年12月19日-2018年12月31日。后續批次待定。

        
网一肖中特