專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
根據寶安區關于促進實體經濟高質量發展的實施辦法文件規定,我局將開展寶安區2018年首次獲中國馳名商標、廣東省名牌產品(農業類)獎勵申報工作,現將有關事項通告如下:
截止時間:2019-03-31
已結束
寶安區
100萬
資金
關于寶安區2018年度首次獲中國馳名商標、廣東省名牌產品(農業類)獎勵項目申報指南
閱讀量:187
發布時間:2019-03-01
來源:企無憂資助規劃平臺

  廣東省市場監督管理局2019年1月1日下發《關于開展名牌評選認定活動清理工作的通知》(粵市監處字〔2019〕2號),要求停止組織開展2018年度及今后廣東省名牌產品(工業和服務業類)的評選工作。因此,2019年,我局僅對首次獲廣東省名牌產品(農業類)的企業進行獎勵。

  一、資助標準

  對首次獲得中國馳名商標的,給予100萬元獎勵;首次獲得廣東省著名商標或名牌產品的,給予50萬元獎勵。

  二、申報條件

  (一)企業應具備獨立法人資格,注冊地為寶安區;

  (二)2018年獲得國家或省有關部門認定的中國馳名商標、廣東省名牌產品(農業類)稱號,且該稱號為同一級別首次獲得的企業。

  三、申報材料

  (一)企業獲得國家或省有關部門頒發的品牌認定證書或批準文件;

  (二)統一社會信用代碼營業執照;

  (三)企業2018年度信用報告(可登錄深圳信用網、信用廣東網查詢并打印);

  (四)企業開戶銀行賬戶資料;

  (五)企業社保賬號;

  (六)經辦人聯系方式(姓名、聯系電話、地址、電子郵箱等)。

  申請單位應按照上述要求提供真實、完整的申請材料,每一項材料應加蓋單位公章,第(一)、(二)項需驗原件收復印件。一式一份,用A4紙裝訂成冊。

  四、申報時間

  2019年3月1日至3月31日

  地址: 深圳寶安中心區寶安大道與羅田路交匯處,寶安區體育中心綜合訓練館一樓(區公安分局出入境辦證大廳正門對面)

网一肖中特