專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
2019年光明區經濟發展專項資金國家高新技術企業認定資助項目開始申報,對符合條件的國家高新技術企業每家給予一次性最高30萬元獎勵。
截止時間:2019-04-17
已結束
光明新區
30萬
資金
關于2019年光明區國家高新技術企業認定資助項目申報指南
閱讀量:88
發布時間:2019-04-02
來源:企無憂資助規劃平臺

  一、資助標準

  對符合條件的國家高新技術企業每家給予一次性最高30萬元獎勵。

  二、申報條件

  (一)在新區依法注冊,并辦理稅務登記的具有獨立法人資格的企業;

  (二)企業產權關系明晰,依法經營,誠實守信,最近三年內無重大違法違規行為、未發生較大安全生產事故;

  (三)有嚴格的財務管理制度和健全的會計核算體系;

  (四)依法報送統計報表;

  (五)2016年8月1日之后認定的國家高新技術企業(每家企業可申請一次獎勵,企業更名后重新核發認定證書的不屬于新認定);

  (六)未在同級政府獲得過同類資助。

  三、申報材料

  申請國家高新技術企業認定資助須填寫《光明新區國家高新技術企業認定資助申請表》,并提交以下申請材料:

  (一)營業執照(三證合一新版營業執照,未換領新版營業執照的,提交舊版營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證);

  (二)國家高新技術企業證書;

  (三)由稅務部門提供的企業上一年度的納稅證明;

  (四)企業信用信息資料(深圳市公共信用中心打印);

  (五)新區產業主管部門要求提交的其他資料。

  四、申報時間

  網上申報時間:2019年4月2日(星期二)開始至4月17日(星期三)18時止。

  紙質申報時間:2019年4月16日(星期二)開始至4月19日(星期五)18時止。

网一肖中特