專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
科技進步獎中的技術開發類和重大工程類項目一等獎獎金100萬元,二等獎獎金50萬元;社會公益類項目一等獎獎金50萬元,二等獎獎金30萬元。
截止時間:2019-05-31
已結束
科創委
300萬
300萬
關于申報2019年度深圳市科學技術獎四類申報指南
閱讀量:180
發布時間:2019-04-16
來源:企無憂資助規劃平臺

一、申報內容

       深圳市科學技術獎市長獎、自然科學獎、技術發明獎、科技進步獎四類獎項的評定。

二、申報資金

       市長獎、自然科學獎、技術發明獎、科技進步獎四類獎項獎金標準如下:

      (一)市長獎每名300萬元;

      (二)自然科學獎一等獎獎金100萬元,二等獎獎金50萬元;

      (三)技術發明獎一等獎獎金100萬元,二等獎獎金50萬元;

      (四)科技進步獎中的技術開發類和重大工程類項目一等獎獎金100萬元,二等獎獎金50萬元;社會公益類項目一等獎獎金50萬元,二等獎獎金30萬元。

三、申報材料

      (一)登錄深圳市管理系統在線填報申請書,提供通過該系統打印的申請書紙質文件原件。

      (二)根據每類獎項申請書填寫說明的要求,提交相應的附件材料復印件(驗原件)。

      (三)申請技術發明獎、科技進步獎技術開發類或重大5工程類的,還需提交:

       1.申請項目的專項審計報告:統計范圍為申請項目整體應用推廣開始截止至2018年底,應包含申請項目已整體應用推廣的產品名單、形成的收入、毛利額、上繳稅金,分年度統計;出具申請項目專項審計報告的第三方專業機構為依法注冊成立的會計師事務所,由申請單位自行選定;審計報告應當采用經深圳市注冊會計師協會備案的含有防偽標識封面的專項報告。

       2.申請項目的完成人所在完成單位及推廣應用情況中所列應用單位產生的經濟效益,其完成單位及應用單位須出具由法定代表人簽名、單位蓋章的應用證明。以上材料一式兩份,復印件需加蓋申請單位公章,A4紙正反面打印/復印,非空白頁(含封面)需連續編寫頁碼,裝訂成冊(膠裝)。申請單位對申請材料的合法性、真實性、準確性和完整性負責。如有虛假,我委核實后將不予獎勵,并將申請單位列入我委科研誠信負面清單,視情節輕重,依法追究相關責任。

四、申報時間

       網上填報受理時間:4月16日至5月31日(截止至18:00)

       書面材料受理時間:6月3日至6月10日

网一肖中特