專注國家、深圳高新技術企業認定,專利申請,政府扶持項目規劃。

0755-36633021
不確定能申報哪些項目? 歡迎...
1分鐘測評 立即咨詢
手機號快速登錄
關注成功
待項目開放申請會以短信形式通知您
關于鹽田區各級專利獎資助項目申報指南
閱讀量:213
發布時間:2018-02-07
來源:企無憂資助規劃平臺

一、資助內容

對上一年度獲得“中國專利金獎”、“中國專利優秀獎”、“廣東專利金獎”、“廣東專利優秀獎”和“深圳市專利獎”的企業或鹽田區戶籍的自然人進行獎勵。

二、資助標準

對上一年度獲得“中國專利金獎”、“中國專利優秀獎”、“廣東專利金獎”、“廣東專利優秀獎”和“深圳市專利獎”的企業或鹽田區戶籍的自然人,按照深圳市資助資金的50%,給予最高200萬元的獎勵。

支持方式:自愿申報、集中審查、審批機關審定、社會公示。

三、申報條件

申請該項目應符合以下條件:

(一)申報單位應當是在鹽田區注冊并具有獨立法人資格的企業;自然人應當是鹽田區戶籍居民。

(二)已獲得深圳市專利獎獎勵。

(三)同一項目未獲深圳其他區資助。

有下列情形之一的,申請將不予受理,項目將不得獲得資助:

(一)在享受各級政府財政資助中有嚴重違約行為的;

(二)未按規定進行稅務申報或者企業年報申報的;

(三)因涉嫌違法行為正在被其它有關行政部門調查或者被行政處罰后未滿兩年的;

(四)近三年有較大及以上級別安全事故或因惡意欠薪引發的勞資糾紛的;

(五)正在進行有可能影響該企業正常經營活動的訴訟或者仲裁的;

(六)其主要財產因債務糾紛已被法院采取保全措施的;

(七)正在被法院強制執行重大債務裁判的;

(八)提供虛假資料的;

(九)其他不符合法律法規有關規定的情形。

四、申報材料

(一)申請書;

(二)單位申請的,須提供企業營業執照復印件;自然人申請的,須提供戶口簿復印件(驗原件)、身份證復印件(驗原件);

(三)獲得專利獎勵的證明材料(資助文件、資金進賬憑證)復印件(驗原件)。

以上材料一式四份,編制封面及目錄,A4紙正反面打印/復印,非空白頁(含封面)需連續編寫頁碼,裝訂成冊(膠裝),加蓋騎縫章。

五、受理時間

網上填報受理時間:系統升級暫未開放。系統升級期間,請直接提交書面材料。

書面材料受理時間:法定工作日上午9:00-12:00時,下午14:00-18:00時。

項目在上一年度發生的,申報材料提交時間段為:2018年1月1日-2018年9月30日(法定工作日)。

項目在本年度發生并已完成的,申報材料提交時間段為:2018年10月1日-2019年9月30日(法定工作日)。

六、辦理程序

申請人登陸“鹽田區產業發展資金申報系統”注冊用戶并下載申請書—向區經促局(科創局)提交申請材料—業務科室進行初審—區產業發展資金管理工作領導小組辦公室復核—區產業發展資金管理工作領導小組審定(資助金額30萬元及以下)或審核(資助金額30萬元以上)—區政府常務會議審定(資助金額30萬元以上)—社會公示5個工作日—申請人憑撥款憑證向區經促局(科創局)提交撥付申請—區經促局(科創局)撥款。

网一肖中特